PEMBEKALAN CALON WISUDAWAN PERIODE OKTOBER 2023

Pusat Layanan Karir dan Alumni (PLKA) Universitas Dinamika (Undika) proudly present: "Pembekalan Calon Wisudawan Periode Oktober 2023" Seberapa penting skill Public Speaking dalam Berkarir di perusahaan? Apa saja yang harus disiapkan untuk mengasah skill Public Speaking di era digital seperti saat ini? Untuk menjawab semua kekhawatiran kalian, yuk ikuti kegiatan Pembekalan Calon Wisudawan dengan tema "Building Career With Public Speaking" Catat tanggal dan tempatnya, Rabu, 18 Oktober 2023 Ruang Laksda Mardiono, Lantai 1 Gd. Merah 08:30 - Selesai Rangkaian Kegiatan: 1. Materi Seminar Karir 2. Pembagian Kartu Alumni 3. Pembagian Toga Jangan lupa ya guys! WAJIB bagi seluruh Calon Wisudawan Periode Oktober 2023. Info lebih lanjut, dapat menghubungi PLKA UNDIKA.