Antisipasi Korona, Undika Gabungkan Agenda Wisuda di Akhir Tahun

Universitas Dinamika akan menggabungkan agenda Wisuda Sarjana dan Diploma Dinamika XLV (ke-45) pada periode Oktober 2020. Agenda wisuda yang mulanya diselenggarakan pada 18 April 2020 mendatang  harus ditunda untuk mengantisipasi penyebaran virus korona atau Covid-19.

“Keputusan ini mengacu pada surat edaran Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VII Jawa Timur Nomor 578 tahun 2020 tentang pencegahan Corona Virus Desease 2019,” kata Rektor Undika Prof. Dr. Budi Jatmiko, M,Pd.

Ia menyampaikan bagi calon wisudawan tetap wajib memenuhi pendaftaran wisuda XLV (ke-45) pada tanggal 31 Maret – 2 April 2020. Adapun persyaratannya meliputi mengambil ijazah, transkip, dan perlengkapan wisuda di Bagian Akademik dann Kemahasiswaan (AAK) pada 3 April 2020.