KULIAH GRATIS BERSAMA UNDIKA, JALUR BEASISWA KULIAH 0 RUPIAH

Image 08 Jun 2023

Universitas Dinamika Surabaya memberikan kesempatan kepada seluruh anak di Indonesia agar bisa melanjutkan pendidikan hingga jenjang perguruan tinggi secara Gratis. Program ini akan direalisasikan pada tahun 2023 ini melalui program  Beasiswa Kuliah 0 Rupiah Universitas Dinamika Surabaya. Program ini berlaku untuk semua program studi yang ada di Undika, baik program studi yang ada di Fakultas Teknologi dan Informatika(FTI), Fakultas Desain dan Industri Kreatif(FDIK), dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis(FEB). Komponen yang digratiskan meliputi bebas biaya operasional pendidikan (BOP) dan bebas biaya pengembangan (BP).

Ketentuan yang harus ditaati oleh mahasiswa yang akan menerima beasiswa ini adalah mahasiswa tersebut wajib mematuhi aturan yang berlaku, bersedia berkontribusi dan terlibat aktif dalam kegaiatan mahasiswa, berstatus mahasiswa aktif dan memprogram mata kuliah sehingga dapat lulus tepat waktu, dan setiap semester akan dilakukan evaluasi beasiswa dari IPK dan kontribusi mahasiswa. Dan bilamana salah satu ketentuan tidak terpenuhi, maka beasiswa tersebut akan dicabut pada semester selanjutnya.

Bagi siswa kelas XII yang berminat, ada berikut prosedur pendaftaran sampai dengan registrasi untuk penerimaan mahasiswa baru Tahun Akademik 2023-2024 di Universitas Dinamika. Berikut ini persyaratan utamanya:

1.      Daftar Online klik www.dinamika.ac.id pilih Menu PENDAFTARAN.

2.      Buat akun di www.formreg.dinamika.ac.id kemudian login

3.      Isi biodata dengan lengkap, beserta pilihan program studi yang akan di ambil di Universitas Dinamika.

4.    Pilih Jalur : - Pilih Jalur reguler - Pilih Jalur Beasiswa Pilih Beasiswa 0 Rupiah > Jalur Tes >> Tentukan Jadwal Tes >> Tentukan Jadwal ujian online atau offline > Jalur Nilai SNBT >> Masukan Nilai SNBT >> Up Load Sertifikat SNBT

5.      Pembayaran Formulir

6.      Pilih menu “Unggah Dokumen Pendaftaran”.

7.      Tunggu proses validasi Setelah divalidasi > Jalur Tes >> Cetak Kartu Tes dan Join Grup WA > Jalur Nilai SNBT >> Cetak Bukti Pendaftaran dan Join Grup WA

8. Tunggu Pengumuman Pengumuman hasil ranking nilai SNBT dan tes TPA disetiap periode penerimaan 2023 melalui website www.Penmaru.dinamika.ac.id

Bila menemukan kendala dalam proses pendaftaran, Bagian PENMARU Universitas Dinamika Surabaya juga menyediakan layanan hotline WhatsApp Chat 082225555456.

Jadi, tunggu apalagi ? Kuliah berkualitas, Undika Aja (ADI)