Undika Beri Apresiasi Prestasi Non Akademik Total Rp 7 Juta

Image 21 Dec 2021

Universitas Dinamika (Undika) memberi apresiasi prestasi non akademik pada 17 mahasiswa dengan total uang tunai sebesar Rp 7 juta. Apresiasi tersebut diberikan pada UKM Dinamika Cyber Sport kelompok Game PUBG, mahasiswa Program Studi Produksi Film dan Televisi (PFTV) kelompok lomba film pendek, dan satu mahasiswa PFTV lomba video kontes.

Adapun beberapa kelompok dan mahasiswa yang mendapatkan apresiasi adalah kelompok Game PUBG  Juara III pada perlombaan Aje Junior Arena tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Katolik Indonesia Atmajaya yakni Ayu Sitho Resmy Ratu, Ghali Oksa ALhafizh, Sheta Priabudi Tolala, Karol Yosua Aritonang, Jeffrey Azarya Lomboan.

Selanjutnya dari kelompok Mahasiswa PFTV Undika angkatan 2021 juara II Lomba Film Pendek East Java Tourism Award 2021 meliputi Alansyah Zainur Roshiqin, Naufal Hanif Fiersanto, Muhammad Maulana Ilham Alhamdani, Umbu Peddy Mahambilir, Ignatius Bagas Sulistyo Putro, Muhammad Hafizh, Timothy Joaquin Walone, Muhammad Daffa' Naufal Arsyad, Bryan Ardhana Putra Rianto, Muhammad Nur Iman dan Yonathan Irwandi.

Ketika yakni Mahasiswa PFTV Undika semester 7 yang memenangkan Juara III kegiatan Klaska Video Competition Video Contest tingkat provinsi, Muchammad Nashrul Khalim.Fiy.