Pertandingan Persahabatan, Tim Bulutangkis UNDIKA dan UBAYA

Image 12 Oct 2023

D’Media - Dalam rangka menjalin persahabatan antar kampus, kemarin Kamis(11/10/2023) Universitas Dinamika (Undika) dan Universitas Surabaya (Ubaya) menyelenggarakan pertandingan bulutangkis persahabatan yang diikuti oleh Dosen, Mahasiswa dan Alumni.

Bertandang ke Undika, Ubaya membawa beberapa Dosen dan Mahasiswa untuk bertanding. Selaku tuan rumah Kepala bagian PSDM, Oktaviani mengaku sangat senang dan bangga atas kunjungan Tim Bulutangkis Ubaya ini. Dan kami menyambut baik kunjungan ini, dalam pertandingan persahabatan ini Undika juga menyiapkan pemain bulutangkis yang berasal dari Dosen dan Mahasiswa.

Sementara itu, perwakilan dari Ubaya mengucapkan terimakasih kepada tuan rumah atas sambutan yang hangat, pertandingan persahabatan ini bukan tentang kalah menangnya, tetapi semangat untuk jalin silaturahminya dan mempererat rasa kekeluargaan antara Ubaya dan Undika.”Ujar Endra, perwakilan Ubaya