UJI COBA PERTEMUAN TATAP MUKA (PTM) TERBATAS, SEMESTER 211

Selamat pagi Mahasiswa Undika, semoga selalu sehat dan semangat .

Universitas Dinamika akan mengadakan Uji Coba PTM (Pertemuan Tatap Muka) terbatas yang akan dilaksanakan mulai tanggal 15 November 2021 (setelah UTS 211),

Kuliah akan dilaksanakan secara hybrid (online-offline), dan kuliah offline masih terbatas dengan ketentuan :

1.        Mahasiswa domisili wilayah Surabaya Raya (Surabaya, Sidoarjo dan Gresik), data sesuai database di bag. AAK, (daftar nama mahasiswa terlampir)

2.       Jumlah mahasiswa perkelas maksimal 18 orang (jadwal kuliah kelas PTM terlampir)

3.       Durasi kuliah 30 menit/sks atau maksimal 120 menit /hari

4.       Wajib chek in dari aplikasi Peduli Lindungi saat di masuk lingkungan Undika, dan Chek Out saat meninggalkan kampus

5.       Mahasiswa Sudah vaksin minimal 1 kali

6.       Mendapat persetujuan orang tua  (surat izin bisa didapat lewat dosen wali atau download pada lampiran surat edaran)

Karena sifatnya masih UJI COBA dan terbatas, maka beberapa mata kuliah saja yang akan diselenggarakan pada uji coba PTM ini.  Untuk informasi lebih jelas silahkan hubungi Bag.AAK : baak@dinamika.ac.id atau telp 031-8721731.

Link/tautan upload surat persetujuan orang tua :  https://tinyurl.com/UploadsuratizinPTMUndika

Terima kasih, BAAK

NB. ada update pada jadwal PTM

2. Daftar nama mahasiswa peserta Uji Coba PTM